Рыбный суп с консервированной горбушей
40 мин.

Рыбный суп с консервированной горбушей

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Готовится просто и быстро.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода или овощной бульон
1 600 мл
Консервированная горбуша
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
¹⁄₂ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками, морковь, сельдерей и лук — мелкими.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости. Закиньте картошку с морковью и готовьте 1–2 минуты.

  3. 3․

    Залейте горячим бульоном или водой. Добавьте консервированную горбушу вместе с жидкостью из банки, соль и перец. Варите примерно 15–20 минут.

  4. 4․

    Готовый рыбный суп подавайте с зеленью.

Обложка: Jason Busa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Томатный суп с рыбными консервами
Томатный суп с рыбными консервами
Сырный суп с рыбными консервами
Сырный суп с рыбными консервами
Быстрый суп с рыбными консервами
Быстрый суп с рыбными консервами
Молочный суп с рыбными консервами
Молочный суп с рыбными консервами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0