Салат из красной рыбы с грейпфрутом
10 мин.

Салат из красной рыбы с грейпфрутом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Этот яркий салат необыкновенно хорош, ведь все вкусы в нём очень удачно гармонируют друг с другом.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Грейпфрут
1 штука
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
250–300 г
Авокадо
1 штука
Листовой салат
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Грейпфрут очистите, разделите на дольки и удалите плёнки. Нарежьте мякоть кусочками.

  2. 2․

    Нарежьте рыбу и авокадо. Салат нарубите.

    Как почистить авокадо

  3. 3․

    Из лимона выжмите одну-две столовые ложки сока и смешайте с оливковым маслом.

  4. 4․

    В салатник выложите листья салата, грейпфрут, рыбу и авокадо. Слегка посолите, поперчите и полейте заправкой.

Обложка: Maslova Valentina / Shutterstok
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий