Тёплый салат из куриных желудков с овощами
2 ч.

Тёплый салат из куриных желудков с овощами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Соевый соус и чеснок придают блюду яркий и притягательный вкус.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Куриные желудки
350–400 г
Кабачок
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Небольшая морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Соевый соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриные желудки отварите до мягкости за час-полтора. Слегка остудите и нарежьте соломкой.

    Как и сколько варить куриные желудкиКак и сколько варить куриные желудки
  2. 2․

    Кабачок и сладкий перец нарежьте соломкой, лук — тонкими половинками колец, чеснок — кусочками. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте овощи, чтобы они прогрелись, но остались хрустящими.

  4. 4․

    Добавьте желудки в сковороду. Перемешайте и через минуту-две снимите с огня.

  5. 5․

    Выложите в миску и заправьте соевым соусом.

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тёплый салат с куриной печенью и тыквой
Тёплый салат с куриной печенью и тыквой
Тёплый салат с говядиной и баклажаном
Тёплый салат с говядиной и баклажаном
Тёплый салат с халуми и апельсином
Тёплый салат с халуми и апельсином
Тёплый салат с говяжьей печенью и руколой
Тёплый салат с говяжьей печенью и руколой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0