Для салата можно взять сёмгу или другую красную рыбу.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца куриные
3–4 штуки
Красная рыба
200 г
Фиолетовый или белый лук
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки
Дижонская или другая горчица
1 ч. ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Рыбу отварите в слегка подсоленной воде или приготовьте на пару. Остудите. Отделите филе от кожи и костей, разомните вилкой на небольшие кусочки.
- 3․
Лук измельчите ножом, зелень нарубите. Смешайте с рыбой и яйцами, посолите и поперчите.
- 4․
Майонез соедините с горчицей и лимонным соком. Заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий