Салат с фунчозой и мясом
30 мин.

Салат с фунчозой и мясом

Аппетитное блюдо из лапши, жареной свинины и хрустящего болгарского перца с пикантной заправкой.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фунчоза
100 г
Свинина
300 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 штука
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Болгарский перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Уксус 6%-й
20 мл
Соевый соус
45 мл

Приготовление

  1. 1․

    Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Затем промойте холодной водой.

  2. 2․

    Мясо нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Порубите лук.

  3. 3․

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Жарьте свинину около 10 минут, помешивая. Добавьте лук и готовьте ещё примерно 5 минут.

  4. 4․

    Нарежьте болгарский перец и зелень. Смешайте эти ингредиенты с фунчозой и свининой.

  5. 5․

    Соедините оливковое масло, уксус и соевый соус. Полейте этой заправкой салат.

Обложка: starets / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Простой салат с фунчозой и овощами
Простой салат с фунчозой и овощами
Салат с кальмарами, фунчозой и морковью по-корейски
Салат с кальмарами, фунчозой и морковью по-корейски
Вьетнамский салат с курицей и фунчозой
Вьетнамский салат с курицей и фунчозой
Фунчоза с курицей и мятой
Фунчоза с курицей и мятой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0