Попробуйте простой мясной салат с сочными помидорами, хрустящими огурцами и перцем.
Время приготовления
Общее 
1 ч. 40 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Мякоть говядины 
300–350 г
Свежие огурцы 
2 штуки
Сладкий перец 
1 штука
Помидоры 
2 штуки
Фиолетовый лук 
½ штуки
Петрушка 
¹⁄₄ пучка
Листовой салат 
1 пучок
Соль 
по вкусу
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Растительное масло 
по вкусу
Соевый соус 
по вкусу
Кунжут 
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․Говядину отварите примерно за 1 час. Остудите в бульоне.  Как и сколько варить говядину Как и сколько варить говядину
- 2․Нарежьте мясо, огурцы и перец соломкой, помидоры — крупными кусочками, лук — половинками колец. Петрушку и салатные листья нарубите. 
- 3․Сложите всё в миску, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и соевым соусом, посыпьте кунжутом. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий