Салат с колбасой и консервированными опятами
1 ч.

Салат с колбасой и консервированными опятами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Вместо колбасы в него можно добавить отварное мясо или язык. В любом случае получится очень вкусно.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Яйца
4 штуки
Огурцы свежие или маринованные
2–3 штуки
Варёная колбаса
300 г
Маринованные опята
300 г
Укроп
¼ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте яйца, картошку, огурцы, колбасу и половину грибов небольшими кусочками. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

  4. 4․

    Оставьте салат в миске или разложите на тарелки через кольцо. Сверху украсьте грибами.

Обложка: tasha_lyubina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат «Грибная поляна» с курицей
Салат «Грибная поляна» с курицей
Слоёный салат с курицей и жареными грибами
Слоёный салат с курицей и жареными грибами
Салат с ветчиной, грибами и болгарским перцем
Салат с ветчиной, грибами и болгарским перцем
Мясной салат с маринованными опятами
Мясной салат с маринованными опятами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0