Салат с красной рыбой, рисом и авокадо
1 ч.

Салат с красной рыбой, рисом и авокадо

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий, простой в приготовлении, но необычный и красивый.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Рис
50 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Авокадо
1 штука
Листовая зелень для салата
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите за 20 минут. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальнымКак варить рис, чтобы он получился идеальным
  2. 2․

    Нарежьте рыбу и авокадо небольшими кусочками. Смешайте с рисом и зеленью. Посолите и поперчите.

    Используйте любую зелень по своему вкусу.
  3. 3․

    Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. Соедините с оливковым маслом и заправьте салат.

Обложка: Jacek Chabraszewski / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Слоёный салат с красной рыбой и рисом
Слоёный салат с красной рыбой и рисом
Салат с красной рыбой, яйцами и огурцами
Салат с красной рыбой, яйцами и огурцами
Салат с красной рыбой, яйцами, авокадо и оливками
Салат с красной рыбой, яйцами, авокадо и оливками
Салат с красной рыбой и авокадо
Салат с красной рыбой и авокадо
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0