Простой салат с нежными морепродуктами, варёными яйцами, свежими огурцами и сладкой консервированной кукурузой.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Креветки очищенные
300 г
Яйца
2 штуки
Огурцы свежие
2–3 штуки
Твёрдый сыр
100 г
Консервированная кукуруза
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите креветки примерно за 2 минуты. Сразу переложите в миску с ледяной водой. После остывания откиньте на дуршлаг.
- 2․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 3․
Нарежьте креветки и огурцы небольшими кусочками. Натрите яйца и сыр.
- 4․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте кукурузу. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий