Лёгкая пряность руколы и яркие на вкус томаты идеально дополняют вкус птицы.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка + для сухариков
Батон
2–3 ломтика
Рукола
50–60 г
Вяленые томаты в масле
70–100 г
Приготовление
- 1․
Куриное филе разрежьте вдоль на половинки. Посолите и поперчите с обеих сторон. Подрумяньте в сковороде с маслом с обеих сторон.
Филе можно слегка отбить перед приготовлением. - 2․
Немного остудите птицу и нарежьте не слишком крупными кусочками.
- 3․
Батон нарежьте кубиками. Выложите на застеленный фольгой противень. Сбрызните маслом и немного посолите.
- 4․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 5–8 минут. Слегка остудите.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 5․
В миске смешайте курицу с руколой, сухариками, помидорами вместе с маслом, солью и перцем. Сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий