Маринованные грибы, сладкий перец, помидоры и горошек отлично сочетаются с птицей.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шутки
Маринованные шампиньоны
300–350 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Зелёный лук или другая зелень
несколько стеблей
Консервированный зелёный горошек
200–250 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Филе отварите примерно за 25 минут. Остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Нарежьте курицу, грибы, перец и помидоры небольшими кусочками. Зелень нарубите.
- 3․
Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте горошек, майонез, соль и перец, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий