Салат с курицей, свёклой и грецкими орехами
3 ч.

Салат с курицей, свёклой и грецкими орехами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежность филе и лёгкая сладость свёклы отлично дополняют друг друга, а чеснок делает вкус ярче.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Свёкла
2–3 штуки
Филе куриной грудки
1 штука
Грецкие орехи
70–80 г
Чеснок
1–2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу отварите за 2 часа до мягкости, куриное филе — за 20–25 минут. Остудите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процессСколько варить свёклу и как ускорить процессКак и сколько варить куриную грудкуКак и сколько варить куриную грудку
  2. 2․

    Нарежьте курицу и свёклу небольшими кусочками. Орехи мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Обложка: vkuslandia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат со свёклой и морковью по-корейски
Салат со свёклой и морковью по-корейски
Салат с печенью и свёклой
Салат с печенью и свёклой
Слоёный салат с копчёной курицей и свёклой
Слоёный салат с копчёной курицей и свёклой
Салат с пекинской капустой, свёклой и курицей
Салат с пекинской капустой, свёклой и курицей
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0