Салат с маринованными опятами, мясом и помидорами
2 ч. 30 мин.

Салат с маринованными опятами, мясом и помидорами

Маринованные грибы отлично сочетаются с отварной говядиной, а помидоры делают салат более свежим и лёгким.

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе говядины
300 г
Помидоры
2 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Маринованные опята
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите говядину за 1–1½ часа. Остудите и нарежьте соломкой.

    Как и сколько варить говядинуКак и сколько варить говядину
  2. 2․

    Нарежьте помидоры небольшими кусочками, а лук — полукольцами. Смешайте с мясом. Добавьте грибы.

  3. 3․

    Посолите и поперчите салат. Заправьте растительным маслом.

    По желанию добавьте зелень.
Обложка: ismishko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
Салат с колбасой и консервированными опятами
Салат с колбасой и консервированными опятами
Салат с маринованными опятами и огурцами
Салат с маринованными опятами и огурцами
Мясной салат с маринованными опятами
Мясной салат с маринованными опятами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0