Салат с редькой и мясом
1 ч.

Салат с редькой и мясом

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Интересное сочетание хрустящих пикантных овощей и свинины.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
300 г
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Редька
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Майонез
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свинину отварите в подсоленной кипящей воде за 30–40 минут до готовности. Остудите и нарежьте соломкой.

    Как и сколько варить свининуКак и сколько варить свинину
  2. 2․

    Морковь и редьку очистите и нарежьте очень тонкой соломкой или натрите на тёрке. Лук порубите полукольцами.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 1–2 минуты.

  4. 4․

    Морковь и лук остудите, смешайте с редькой и свининой. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, перемешайте салат.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат «Ташкент»
Салат «Ташкент»
Слоёный салат с говядиной и свёклой
Слоёный салат с говядиной и свёклой
Салат с пекинской капустой и говядиной
Салат с пекинской капустой и говядиной
Салат с говядиной, маринованными огурцами и болгарским перцем
Салат с говядиной, маринованными огурцами и болгарским перцем
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0