Салат с рыбными консервами, морковью и яйцами
30 мин.

Салат с рыбными консервами, морковью и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Изюминка блюда — хрустящая свежая морковь. Благодаря ей вкус получается особенно ярким и интересным.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Морковь
1 штука
Небольшая луковица
1 штука
Горбуша, тунец или другие рыбные консервы
250–300 г
Консервированная кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лимон
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Натрите яйца и морковь на крупной тёрке. Лук нарежьте мелкими кусочками.

    Немного желтков отложите для украшения.
  3. 3․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

  4. 4․

    Смешайте рыбные консервы с морковью, яйцами, луком и кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  5. 5․

    Украсьте ломтиком лимона и желтками.

Обложка: sokor / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Слоёный салат с сайрой, огурцами и горошком
Слоёный салат с сайрой, огурцами и горошком
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Салат с рыбными консервами, зелёным луком и яйцами
Салат с рыбными консервами, зелёным луком и яйцами
Слоёный салат со шпротами, сыром и яйцами
Слоёный салат со шпротами, сыром и яйцами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0