Салат с рыбными консервами, зелёным луком и яйцами
30 мин.

Салат с рыбными консервами, зелёным луком и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Всего несколько слоёв, а вкус получается нежным и насыщенным. Зелень и огурцы привносит свежие нотки. Этот салат станет настоящим украшением праздничного стола.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Свежие огурцы
3 штуки
Зелёный лук
1 небольшой пучок
Рыбные консервы в масле или в собственном соку
240 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, отделите белки от желтков. Натрите на крупной тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Огурцы нарежьте тонкой соломкой или крупно натрите. Зелёный лук нарубите.

  3. 3․

    Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  4. 4․

    В салатник или на тарелку через кольцо выложите рыбу, огурцы, белки, желтки. После каждого ингредиента добавляйте немного майонеза. Яйца и огурцы слегка посолите.

  5. 5․

    Собранный салат посыпьте зелёным луком.

Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Слоёный салат со шпротами
Слоёный салат со шпротами
Слоёный салат с рыбными консервами, грибами и яйцами
Слоёный салат с рыбными консервами, грибами и яйцами
Салат «Мимоза» с яблоком
Салат «Мимоза» с яблоком
Слоёный салат с рисом и печенью трески
Слоёный салат с рисом и печенью трески
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0