Салат с ветчиной и зелёным горошком
20 мин.

Салат с ветчиной и зелёным горошком

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Приготовление этого яркого и сытного блюда займёт у вас всего 15 минут.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Ветчина
200 г
Помидоры черри
300 г
Консервированный зелёный горошек
200 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца залейте холодной водой и варите 8–10 минут после закипания, остудите и очистите.

  2. 2․

    Отделите белки и нарежьте их кубиками. Желтки натрите на мелкой тёрке.

  3. 3․

    Ветчину порубите небольшими кубиками. Помидоры черри нарежьте четвертинками.

  4. 4․

    Слейте жидкость из горошка. Смешайте ветчину, помидоры, белки и горошек, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

  5. 5․

    Сверху посыпьте салат тёртыми желтками.

Обложка: apolonia/ Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Кобб-салат с ветчиной, яйцами, авокадо, помидорами черри и голубым сыром
Кобб-салат с ветчиной, яйцами, авокадо, помидорами черри и голубым сыром
Салат с ветчиной и сухариками
Салат с ветчиной и сухариками
Салат с колбасой и горошком
Салат с колбасой и горошком
Салат с корейской морковью, яичными блинчиками и ветчиной
Салат с корейской морковью, яичными блинчиками и ветчиной
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0