Салат с жареной редиской, руколой и фетой
25 мин.

Салат с жареной редиской, руколой и фетой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Пряный корнеплод можно есть не только сырым.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Редис
1 пучок
Оливковое масло
2 ст. ложки + для обжаривания
Свежие огурцы
1–2 штуки
Фета или брынза
70–100 г
Рукола
1–2 горсти
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Редис разрежьте на половинки или четвертинки.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте редис до мягкости и лёгкой румяности. Выложите на бумажные полотенца и остудите.

  3. 3․

    Огурцы нарежьте кружочками или небольшими кусочками. Фету раскрошите вилкой.

  4. 4․

    Смешайте редис с огурцами, руколой и фетой. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.

Обложка: asife / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Датский картофельный салат с редисом
Датский картофельный салат с редисом
Салат с редиской, помидорами и огурцами
Салат с редиской, помидорами и огурцами
Тёплый салат с редисом и подрумяненным беконом
Тёплый салат с редисом и подрумяненным беконом
Салат с редисом, яйцами и огурцами
Салат с редисом, яйцами и огурцами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0