Селёдка под шубой в тарталетках
2 ч.

Селёдка под шубой в тарталетках

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Превратите любимый салат в простую, но очень яркую закуску. Уверены, близким понравится.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Свёкла
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Тарталетки
20–25 штук
Солёная сельдь
1 штука
Майонез
100 г
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу, морковь и картофель отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

    Как и сколько варить морковьКак и сколько варить морковьСколько варить свёклу и как ускорить процессСколько варить свёклу и как ускорить процесс
  2. 2․

    Овощи выложите небольшими горками в тарталетки.

  3. 3․

    Сельдь очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими ломтиками.

  4. 4․

    Выложите на овощи по кусочку сельди и выдавите сверху немного майонеза. Украсьте закуску петрушкой.

Обложка: Elena Zajchikova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тарталетки с мясом криля
Тарталетки с мясом криля
Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Тарталетки с печенью трески и огурцом
Тарталетки с печенью трески и огурцом
Тарталетки с креветками и ананасами
Тарталетки с креветками и ананасами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0