Сэндвичи с печенью трески и зелёным луком
30 мин.

Сэндвичи с печенью трески и зелёным луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитные бутерброды очень хороши для завтрака или перекуса.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Печень трески по-мурмански
1 банка
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлеб
5 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на мелкой тёрке. Зелёный лук нарубите ножом.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Смешайте печень трески с яйцами и майонезом, слегка посолите.

  3. 3․

    Ломтики хлеба разрежьте на половинки по диагонали.

    Хлеб можно слегка подсушить в тостере.
  4. 4․

    Возьмите один кусочек хлеба. Ровным слоем нанесите на него печёночную массу. Накройте вторым. По бокам смажьте майонезом и посыпьте зелёным луком.

  5. 5․

    Таким же образом сделайте сэндвичи из оставшихся ингредиентов.

Обложка: Helena Zolotuhina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды с сыром и огурцами
Бутерброды с сыром и огурцами
Бутерброды с намазкой из брынзы
Бутерброды с намазкой из брынзы
Бутерброды с авокадо и редисом
Бутерброды с авокадо и редисом
Бутерброды со скрэмблом
Бутерброды со скрэмблом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0