По-настоящему осенний завтрак из яиц на подушке из ярких сладковатых овощей.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Тыква
200 г
Болгарский перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Паприка
1 ч. ложка
Яйца
2 штуки
Смесь перцев
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Приготовление
- 1․
Нарежьте тыкву, перец, помидоры и лук небольшими кусочками.
- 2․
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте тыкву с луком и болгарским перцем до лёгкой румяности.
- 3․
Добавьте помидоры и тушите до мягкости овощей. Вмешайте соль и паприку.
- 4․
Разбейте на овощную подушку яйца. Посолите и поперчите.
- 5․
Дождитесь, когда яйца схватятся. Посыпьте при подаче петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий