Интересная подача блюда из птицы и овощей для повседневного или праздничного ужина. Будет сочетаться практически с любым гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Приготовьте маринад для курицы. Для этого измельчите чеснок, смешайте его с оливковым маслом, соевым соусом, лимонным соком и копчёной паприкой.
Как быстро почистить чеснок
- 2․
Куриную грудку нарежьте крупным кубиком и положите в маринад минимум на 15 минут.
- 3․
Тем временем нарежьте цукини тонкими слайсами при помощи овощечистки. Смажьте небольшим количеством оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу.
- 4․
Насадите курицу и цукини поочерёдно на шпажки. Выложите шашлычки на форму для выпечки, как на мангал: края шпажек должны располагаться на краях формы.
- 5․
Запекайте в заранее разогретой до 200 °С около 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий