Очень простой рецепт рыбы, запечённой целиком с овощами.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Картофель
3–5 штук
Репчатый лук
1 штука
Приправа для картофеля
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Сибас
1 штука
Приправа для рыбы
1 ч. ложка
Лимон
1 штука
Приготовление
- 1․
Нарежьте картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами. Смешайте с приправой для картошки, солью и половиной масла.
- 2․
Выложите в форму и поставьте в духовку, разогретую до 190 °C, на 30–40 минут.
- 3․
Очищенную рыбу натрите маслом, приправой для рыбы и солью изнутри и снаружи.
- 4․
Положите рыбу на картошку. Добавьте несколько ломтиков лимона. Готовьте ещё столько же.
Станьте первым, кто оставит комментарий