Слоёный салат с крабовыми палочками, яйцами и кукурузой
1 ч.

Слоёный салат с крабовыми палочками, яйцами и кукурузой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Простые слои этого салата отлично гармонируют, так что вкус получится отменным.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
50–70 г
Яйца
3–4 штуки
Огурцы свежие
2–3 штуки
Крабовые палочки
150–200 г
Фиолетовый лук
½–1 штука
Консервированная кукуруза
200 г
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․
  2. 2․

    Нарежьте яйца, огурцы и крабовые палочки небольшими кусочками, лук — тонкими половинками или четвертинками колец.

    Выбирайте лук с мягким вкусом.
  3. 3․

    В миску выложите слои из риса, кукурузы, крабовых палочек, огурцов и лука. После каждого делайте сеточку из майонеза.

  4. 4․

    Сверху посыпьте яйцами и добавьте ещё немного майонеза. Украсьте веточкой зелени.

Обложка: Fascinadora / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками, творогом и огурцом
Салат с крабовыми палочками, творогом и огурцом
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Слоёный салат с крабовыми палочками и сухариками
Слоёный салат с крабовыми палочками и сухариками
Салат с крабовыми палочками, сыром и грейпфрутом
Салат с крабовыми палочками, сыром и грейпфрутом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и икрой
Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и икрой
Канапе с крабовыми палочками, которые моментально исчезнут со стола
Канапе с крабовыми палочками, которые моментально исчезнут со стола
Показать ещё