Слоёный салат с красной рыбой и сыром
30 мин.

Слоёный салат с красной рыбой и сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Удивительно нежное и ароматное сочетание плавленого сыра, яиц, свежих огурцов и солёной или копчёной рыбы.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Плавленые сырки
300 г
Яйца
3 штуки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Свежие огурцы
2 штуки
Майонез
по вкусу
Красная икра
по вкусу
Лимон
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Плавленый сыр уберите в морозилку на 20 минут, а после натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

  3. 3․

    Немного рыбы отложите для украшения, остальную нарежьте небольшими кусочками вместе с яйцами и огурцами.

  4. 4․

    В салатник выложите слоями половину сыра, половину огурцов, рыбу, оставшиеся огурцы и сыр. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него. Посыпьте салат яйцами.

  5. 5․

    Украсьте салат рыбой, красной икрой, ломтиками лимона и свежей зеленью.

Обложка: tasha_lyubina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Лёгкий салат со слабосолёной сёмгой
Лёгкий салат со слабосолёной сёмгой
Слоёный салат с красной рыбой
Слоёный салат с красной рыбой
Салат цезарь с красной рыбой
Салат цезарь с красной рыбой
Оливье с красной рыбой и сыром
Оливье с красной рыбой и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0