Слоёный салат с селёдкой и гранатом
1 ч. 15 мин.

Слоёный салат с селёдкой и гранатом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Этот салат немного напоминает селёдку под шубой, но в его вкусе есть своя изюминка.

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Картофель
2 шутки
Морковь
1–2 штуки
Яйца
2–3 штуки
Филе солёной сельди
2 штуки
Майонез
по вкусу
Зёрна граната
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и морковь отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Нарежьте овощи, яйца и рыбу небольшими кубиками.

  3. 3․

    На дно ёмкости добавьте немного майонеза. Слоями выложите рыбу, картофель, морковь, яйца. Каждый ингредиент смазывайте майонезом.

  4. 4․

    Сверху посыпьте зёрнами граната.

Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий