Выглядят как обычные, только ярче и, конечно же, низкокалорийнее. Дополните их сыром или мясным соусом — получится полноценный ужин.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Кабачки
700 г
Базилик свежий
2 веточки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 ст. ложки
Перец красный хлопьями
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте кабачки спиральками, а листики базилика — полосками. Мелко порубите чеснок.
- 2․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Нагревайте чеснок и красный перец несколько секунд до появления аромата.
- 3․
Добавьте спагетти из кабачков. Готовьте 3–4 минуты, аккуратно помешивая.
- 4․
Снимите блюдо с плиты. Введите базилик. Посыпьте солью и чёрным перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий