Спаржа по-корейски с морковью
15 ч.

Спаржа по-корейски с морковью

Маринованная фучжу с морковью вкусна и сама по себе, и в составе разных салатов.

Время приготовления

Общее
15 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сухая соевая спаржа
250 г
Морковь
600 г
Сахар
1½ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Уксусная эссенция
1½ ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Молотый кориандр
2 ч. ложки
Перец красный молотый
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре примерно на 10–12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито, промойте и нарежьте.

  2. 2․

    Натрите очищенную морковь. Тщательно перемешайте с сахаром, солью и уксусной эссенцией.

  3. 3․

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте нарезанный полукольцами лук в течение 1 минуты.

  4. 4․

    Вмешайте измельчённый чеснок, спаржу, кориандр, красный и чёрный перец, соевый соус. Подержите на огне ещё 1 минуту.

  5. 5․

    Соедините спаржу с морковью. Уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Обложка: Andrey Starostin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с соевой спаржей и вялеными томатами
Салат с соевой спаржей и вялеными томатами
Салат с редисом, чукой и соевой спаржей
Салат с редисом, чукой и соевой спаржей
Спаржа по-корейски
Спаржа по-корейски
Быстрая морковь по-корейски
Быстрая морковь по-корейски
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0