Суп из свинины с макаронами в восточном стиле
1 ч. 30 мин.

Суп из свинины с макаронами в восточном стиле

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Основа этого супа — наваристый бульон, сваренный с добавлением имбиря.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Суповой набор свиной
800–900 г
Вода
2½ л
Имбирь
1 кусочек (примерно 3 см)
Репчатый лук
2 штуки
Кинза
¹⁄₂ пучка
Соевый соус
1 ст. ложка
Соль
2 ч. ложки
Перец чёрный горошком
1 ст. ложка
Морковь
1 штука
Свиной фарш
350 г
Макароны
300–350 г

Приготовление

  1. 1․

    Суповой набор хорошо промойте, сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пену.

  2. 2․

    Кусочек имбиря разрежьте на половинки. Добавьте в кастрюлю вместе с целой очищенной луковицей, кинзой, соевым соусом, солью и перцем.

  3. 3․

    Варите на небольшом огне под крышкой примерно 1 час.

  4. 4․

    Морковь и вторую луковицу нарежьте не слишком крупными кусочками.

  5. 5․

    Бульон процедите и вновь доведите до кипения. Закиньте в него овощи и варите 5 минут.

    По желанию овощи можно слегка обжарить.
  6. 6․

    Свинину посолите и поперчите. Добавьте фарш в кипящий бульон и проварите 4–5 минут.

    Попробуйте бульон на вкус. Если нужно, влейте немного соевого соуса.
  7. 7․

    Пока готовятся овощи с мясом, отварите макароны в отдельной кастрюле и откиньте на дуршлаг.

  8. 8․

    Разложите макароны по мискам и добавьте бульон вместе с фаршем и овощами.

Обложка: Kritchai7752 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Суп из свинины с дайконом
Суп из свинины с дайконом
Простой суп из свинины с яйцом
Простой суп из свинины с яйцом
Пикантный суп со свининой и лапшой
Пикантный суп со свининой и лапшой
Суп со свининой и рисом
Суп со свининой и рисом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0