Любите быстрые и сытные блюда? Тогда попробуйте этот суп из консервированной фасоли с мясом.
Время приготовления
Общее 
40 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Репчатый лук 
1 штука
Картофель 
2 штуки
Морковь 
1 штука
Тушёнка 
1 банка
Фасоль в томатном соусе 
1 банка
Соль 
по вкусу
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Вода 
1 л
Можно добавить
Томатная паста 
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․Лук нарежьте небольшими кусочками, картошку — средними. Морковь натрите на крупной тёрке. 
- 2․В кастрюле разогрейте столовую ложку жира от тушёнки. Обжарьте овощи до мягкости. 
- 3․Выложите мясо в кастрюлю и готовьте всё вместе ещё примерно 5 минут. 
- 4․Добавьте картошку, фасоль вместе с соусом, соль, перец и, если хотите, томатную пасту. Перемешайте и залейте горячей водой. 
- 5․После закипания варите на умеренном огне примерно 20–25 минут. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий