Суп с рыбными фрикадельками, морковью и стручковой фасолью
1 ч.

Суп с рыбными фрикадельками, морковью и стручковой фасолью

Простой суп с нежными фрикадельками и соевым соусом.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Скумбрия
1 кг
Соль
2 ч. ложки + для бульона
Перец белый молотый
1 ч. ложка + для бульона
Вода
1½ л
Соевый соус
1 ст. ложка
Кунжутное масло
1 ч. ложка
Морковь
1 штука
Стручковая фасоль
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Отделите от хребта филе рыбы. Очистите его от кожи. Порубите в кашицу ножом или измельчите с помощью мясорубки или блендера.

  2. 2․

    Вмешайте в получившийся фарш соль и перец. Поставьте в холодильник.

  3. 3․

    Удалите с головы рыбы глаза и жабры. Выложите её и хребет в кастрюлю. Залейте водой.

  4. 4․

    Доведите бульон до кипения и варите на слабом огне 20 минут. Достаньте рыбу. Добавьте соевый соус, соль, перец и масло.

  5. 5․

    Нарежьте очищенную морковь и фасоль. Выложите в бульон и варите 10 минут после повторного закипания.

  6. 6․

    Сформируйте из рыбного фарша фрикадельки и бросьте их в суп. Когда они всплывут, снимите с огня.

Обложка: Yanti Lin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Суп с рыбными фрикадельками и дайконом
Суп с рыбными фрикадельками и дайконом
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с рыбными шариками в китайском стиле
Суп с рыбными шариками в китайском стиле
Суп с рыбными фрикадельками, картошкой и рисом
Суп с рыбными фрикадельками, картошкой и рисом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0