Мясо сначала замачивается в молоке с луком — это делает его более нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разрежьте мясо на 8 одинаковых кусков. Каждый заверните в плёнку или пакет и отбейте с обеих сторон до толщины примерно ½ см.
- 2․
Лук нарежьте тонкими половинками колец. Чеснок слегка раздавите ножом.
- 3․
Сложите свинину в миску. Добавьте лук, чеснок, соль, перцы и лаврушку. Залейте молоком и перемешайте.
Влейте ещё немного молока, если мясо не покрыто полностью. - 4․
Накройте миску плёнкой или крышкой и уберите в холодильник на 3–4 часа или всю ночь.
За полчаса до жарки достаньте мясо, чтобы довести его до комнатной температуры. - 5․
Насыпьте муку и панировочные сухари в две разные миски, в третьей слегка взбейте яйца.
- 6․
Достаньте мясо из молока и промокните бумажными полотенцами. Каждую отбивную обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте панировочными сухарями.
- 7․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца.
Станьте первым, кто оставит комментарий