Сырники с вишней
30 мин.

Сырники с вишней

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Сочные ягоды сделают привычное блюдо для завтрака намного вкуснее. Сырники получатся не очень сладкими, поэтому подавать их лучше с мёдом или сиропом.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Творог
350 г
Мука
1 ст. ложка
Манная крупа
2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Сахар
2 ч. ложки
Яйцо
1 штука
Вишня без косточек
100 г
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Добавьте муку, манку, соль, сахар и яйцо, перемешайте до однородности.

  2. 2․

    Влажными руками сформируйте из творога небольшие лепёшки, в центр каждой положите 2–3 ягоды вишни. Закройте их тестом и сформируйте круглые сырники.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники на небольшом огне по 2–3 минуты с каждой стороны.

Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сырники с мандаринами для идеального завтрака
Сырники с мандаринами для идеального завтрака
Оригинальные банановые сырники
Оригинальные банановые сырники
Летние сырники с абрикосами
Летние сырники с абрикосами
Сырники с кокосовой стружкой
Сырники с кокосовой стружкой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0