Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Подготовьте ингредиенты.

Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер  - 2․
Нарежьте картошку небольшими кусочками.

Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер  - 3․
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку и варите на небольшом огне 10 минут.
Вместо воды можно взять овощной или мясной бульон.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер  - 4․
Лук измельчите, морковь натрите на средней тёрке.
Берите одну крупную луковицу или две небольшие.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер  - 5․
Возьмите примерно четверть лука и перемешайте с фаршем, сметаной, солью и перцем. Сделайте фрикадельки размером меньше грецкого ореха.
Чтобы фарш не лип, смочите руки водой.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер  - 6․
Добавьте к картошке фрикадельки, посолите и варите ещё 7–8 минут.

Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер  - 7․
Оставшийся лук вместе с морковью подрумяньте в сковороде с маслом за 4–5 минут.

Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер  - 8․
Добавьте в суп с фрикадельками овощную зажарку, а спустя 2–3 минуты положите плавленый сыр и перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Выбирайте для супа мягкий плавленый сыр.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер  - 9․
Поварите ещё пару минут и выключите плиту.

Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер  















Станьте первым, кто оставит комментарий