Тарталетки с пастой из авокадо и творога
10 мин.

Тарталетки с пастой из авокадо и творога

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Нежнейшая начинка с лёгким ароматом чеснока и укропа делает эту закуску идеальной.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
7

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Лимонный сок
¹⁄₂–1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Творог
150–200 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Чеснок
1 зубчик
Укроп
по вкусу
Тарталетки
7–10 штук
Зёрна граната
1 горсть

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте в блендере мякоть авокадо с лимонным соком.

  2. 2․

    Добавьте соль, творог, масло, рубленый чеснок и часть укропа. Взбейте до однородной консистенции.

    Вместо творога можно взять крем-сыр, тогда закуска получится ещё нежнее.
  3. 3․

    Выложите пасту в кулинарный мешок и наполните тарталетки. Украсьте укропом и гранатом.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тарталетки с авокадо, творожным сыром и крабовыми палочками
Тарталетки с авокадо, творожным сыром и крабовыми палочками
Тарталетки с креветками и сливочным сыром
Тарталетки с креветками и сливочным сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с сёмгой и творогом
Тарталетки с сёмгой и творогом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0