У этого блюда насыщенный вкус и аромат — за это отвечают большое количество специй, чеснок и острый перец чили.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте свинину кусочками. Крупно порубите капусту. Лук нарежьте кубиками, морковь крупно натрите. Измельчите чеснок. Чили нарежьте тонкими кольцами или мельче.
- 2․
Посолите и поперчите мясо. В большой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на огне выше среднего.
- 3․
Подрумяньте свинину со всех стороны, выложите на тарелку.
- 4․
Закиньте в сковороду лук, морковь, чеснок и чили. Смешайте с томатной пастой и жарьте 1–2 минуты.
- 5․
Добавьте помидоры с соком, корицу, гвоздику, тимьян, орегано, лаврушку и чёрный перец. Хорошо перемешайте.
- 6․
Всыпьте капусту. Приправьте солью и лимонным соком. Тщательно перемешайте и готовьте пару минут.
- 7․
Добавьте свинину, влейте воду или бульон, перемешайте.
- 8․
Тушите под крышкой на слабом огне около 45 минут, до готовности капусты и мяса.
- 9․
Если нужно, приправьте солью и перцем. Готовое блюдо снимите с огня и дайте ему настояться под крышкой 10 минут.















Станьте первым, кто оставит комментарий