Для этого пирога подойдёт форма диаметром до 20 см. Если у вас форма больше, можно увеличить количество ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Дополнительные ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.
- 2․
В глубокой миске соедините творог, сахар и яйца. Добавьте растопленное сливочное масло и растительное, затем всыпьте ванильный сахар и соль. Пробейте массу блендером.
- 3․
Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
- 4․
Сливы и абрикосы нарежьте на две части.
- 5․
В форму, смазанную небольшим количеством растительного масла, выложите одну часть теста, сверху — сливы. Посыпьте сливы сахаром. Далее — ещё один слой теста и абрикосы. Посыпьте фрукты сахаром.
- 6․
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 ℃ духовке 40 минут.
- 7․
Подавайте, слегка остудив и посыпав сахарной пудрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий