Для рецепта понадобится готовое тыквенное пюре. Выпечка получается очень влажной и мягкой, при этом в ней нет яиц и молочных продуктов.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Тыквенное пюре
180 г
Миндальная или другая ореховая паста
80 г
Кленовый сироп или мёд
60 г
Какао-порошок
30 г
Можно добавить
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Соль
1 щепотка
Шоколадные капли
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 ℃. Застелите пергаментом форму со сторонами 15 см.
- 2․
Смешайте все ингредиенты. Для баланса вкусов можно добавить щепотку соли.
- 3․
Выложите тесто в форму, разровянйте.
- 4․
Выпекайте 25–30 минут. Полностью остудите перед нарезкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий