Тыквенный крем-суп с крабовыми палочками
40 мин.

Тыквенный крем-суп с крабовыми палочками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Бархатистый суп из тыквы и моркови со сливками станет ещё вкуснее, если добавить в него морепродукты.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тыква
800 г
Морковь
1 штука
Вода
500 мл
Сливки
100–150 мл
Соль
по вкусу
Крабовые палочки
150 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Тыкву и морковь нарежьте кусочками среднего размера.

  2. 2․

    Сложите в кастрюлю и залейте горячей водой, чтобы покрыть полностью.

  3. 3․

    После закипания варите на умеренном огне примерно 15 минут до мягкости.

  4. 4․

    Снимите с огня. Взбейте блендером. Добавьте сливки с солью и перемешайте.

  5. 5․

    Верните кастрюлю на плиту и доведите практически до кипения. Выключите огонь.

  6. 6․

    Крабовые палочки нарежьте кусочками среднего размера и вместе с зеленью добавьте в суп перед подачей.

Обложка: ArtCookStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Картофельный крем-суп с мидиями
Картофельный крем-суп с мидиями
Сырный крем-суп с овощами и соевым соусом
Сырный крем-суп с овощами и соевым соусом
Куриный крем-суп
Куриный крем-суп
Крем-суп из цветной капусты и яблок
Крем-суп из цветной капусты и яблок
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0