Пирог готовится быстро и просто, получается сочным и при этом хрустящим. По желанию в начинку к тыкве можно добавить изюм.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Приготовьте начинку: тыкву очистите, нарежьте крупными кусками, натрите на тёрке, а затем смешайте с 3 столовыми ложками сахара.
- 2․
Рабочую поверхность припылите мукой и раскатайте слоёное тесто в прямоугольный пласт. Смажьте поверхность растопленным сливочным маслом.
Если у вас два пласта теста, то сделайте со вторым то же самое. - 3․
Равномерно распределите по тесту начинку и сверните в длинный рулет, закрепите края.
- 4․
Сверните рулет в улитку, поместив в форму. Если у вас получилось два рулета, то продолжайте скручивать второй там, где закончился первый.
- 5․
Смажьте всю поверхность заготовки взбитым яйцом, посыпьте оставшимся сахаром и отправьте выпекаться в заранее разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
















Станьте первым, кто оставит комментарий