Эту пасту с терпким ореховым вкусом можно добавить в кашу и смузи или использовать как основу для соусов и заправок.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Тыквенные семечки
220 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Можно добавить
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 160 °С. Семечки ровным слоем выложите на противень и отправьте в духовку на 12–15 минут, за это время несколько раз их перемешайте.
- 2․
Семечки остудите и пересыпьте в чашу кухонного комбайна, добавьте растительное масло. Измельчайте 7–10 минут, пока семечки не превратятся в гладкую пасту. По желанию добавьте в урбеч соль.
Чтобы комбайн не перегрелся, измельчайте урбеч в несколько подходов по 1–2 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий