Попробуйте приготовить венские вафли по этому рецепту для электровафельницы. Они получаются мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Растопите сливочное масло и немного остудите.
- 2․
Миксером взбейте яйца с двумя видами сахара и солью. Должна получиться светлая пышная масса.
- 3․
Влейте масло и перемешайте всё венчиком.
- 4․
Соедините муку и разрыхлитель. Просейте в яичную массу и замесите однородное тесто с помощью венчика. Оно будет довольно густым.
- 5․
Оставьте тесто постоять на несколько минут. Тем временем разогрейте вафельницу.
- 6․
Вылейте часть теста на вафельницу. Для одной вафли нужно взять примерно 2 столовые ложки теста. Закройте крышку и выпекайте венские вафли в электровафельнице около 5 минут.















Станьте первым, кто оставит комментарий