Традиционное сочетание свёклы, моркови и картофеля дополняют сладкие фрукты и душистая медовая заправка.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла среднего размера
2 штуки
Крупная морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Манго
1 штука
Чернослив
100 г
Растительное масло
80 мл
Лимонный сок
1 ч. ложка
Мёд
1 ч. ложка
Яблочный уксус
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите свёклу, морковь и картошку. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- 2․
Очистите манго. Нарежьте манго и чернослив кусочками.
Как есть манго - 3․
Смешайте масло, сок, мёд, уксус и соль. Заправьте салат и дайте ему немного настояться.















Станьте первым, кто оставит комментарий