Яичница с беконом на сковороде
10 мин.

Яичница с беконом на сковороде

Избранное

Яичница с беконом, приготовленная на сковороде, — отличный вариант для завтрака.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Бекон
2–3 ломтика
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите на неё ломтики бекона в один слой. Обжарьте с двух сторон до румяности и хруста.

  2. 2․

    Перенесите бекон на тарелку. В сковороду с оставшимся жиром разбейте яйца на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпьте солью и перцем.

  3. 3․

    Готовьте глазунью 2 минуты до появления корочки по краям. Подавайте с беконом.

Обложка: AtlasStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий