Яичный рулет с оливками, красной рыбой и творожным сыром
4 ч.

Яичный рулет с оливками, красной рыбой и творожным сыром

Приготовьте на закуску яичный рулет с рыбной начинкой. Благодаря необычному оформлению он украсит праздничный стол.

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Майонез
100 г
Мука
50 г
Кукурузный крахмал
20 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Петрушка или укроп
1–2 пучка
Оливки или маслины без косточек
100 г
Творожный сыр
150 г
Слабосолёная красная рыба
300 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Полностью застелите пергаментом форму для выпечки размером около 25 × 22 см.

  2. 2․

    Взбейте венчиком до однородности яйца, майонез, муку, крахмал, соль и перец.

  3. 3․

    Отложите примерно 5 столовых ложек яичной массы. Оставшуюся вылейте в форму и разровняйте.

  4. 4․

    Мелко нарежьте зелень. Смешайте с отложенным тестом. Ложкой выложите на массу в противне, чтобы получились небольшие круги.

  5. 5․

    Нарежьте оливки кольцами. Распределите их по поверхности теста.

  6. 6․

    Выпекайте основу 10 минут. Переверните на доску так, чтобы оливки и зелень были внизу. Отделите бумагу.

  7. 7․

    Смажьте яичный корж творожным сыром. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками и распределите сверху.

  8. 8․

    Сверните тёплый корж с начинкой в рулет. Уберите в холодильник на 2–3 часа.

Обложка: 13Smile / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Яичный рулет с творожным сыром и зеленью
Яичный рулет с творожным сыром и зеленью
Яичный рулет с ветчиной и плавленым сыром
Яичный рулет с ветчиной и плавленым сыром
Яичные блинчики с ветчиной, кукурузой и сыром
Яичные блинчики с ветчиной, кукурузой и сыром
Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром
Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0