Яйца, фаршированные крабовыми палочками
20 мин.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Внутри — нежнейшая и невероятно вкусная начинка. А приготовить такую закуску вы успеете, даже когда гости уже на пороге.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Крабовые палочки
3–5 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелёный лук
1–2 стебля

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте вдоль на половинки.

  2. 2․

    Аккуратно достаньте желтки из белков и натрите на мелкой тёрке вместе с крабовыми палочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  3. 3․

    Наполните половинки белков начинкой и посыпьте рубленым луком.

Обложка: dashtik / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с красной рыбой
Фаршированные яйца с красной рыбой
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Показать ещё
Комментарии
Игорь Голубев
20.12.20 03:15
Во-первых, расскажите, пожалуйста, как тереть крабовые палочки на тёрке, да ещё на мелкой? Вы сами пробовали это сделать? Во-вторых, желток с перцем и рубленным луком? Лук, надеюсь, зелёный? Ужасное сочетание. Уберите перец и лук, оставьте соль по вкусу. И майонез. Крабовые палочки просто мелко порубить. Кстати, желток проще размять вилкой. И тогда блюдо будет действительно вкусным. Можно украсить листиком петрушки. А ещё проще, вкуснее и быстрее, вместо крабовых палочек взять банку сайры в собственном соку. Перемешать с желтками и майонезом и начинить половинки яиц.
Ирина Сахарова
24.12.20 12:22
И палочки, и крабовое мясо (имитация) вполне нормально можно потереть на тёрке или измельчить в блендере, это ещё проще. Как измельчать яйца и какие специи использовать — вопрос исключительно личных предпочтений. С сайрой тоже можно сделать, но это уже другое блюдо получится.
Egor Targon
20.12.20 07:28
Короче народ, бывал я и во Франции, и в Италии, и в Испании, и в Португалии. Поесть вкусно они конечно умеют. Спорить не буду.НО ПОСЛЕ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ они все......тихо курят в сторонке - если выражаться по нашему только не грубо
Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0