Яйца, фаршированные сырным кремом
25 мин.

Яйца, фаршированные сырным кремом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежную начинку из желтков, соевого соуса и сыра идеально дополняют маринованные грибы, орехи или зелень.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Масло сливочное
10 г
Соль
по вкусу
Соевый соус
1 ч. ложка
Сыр твёрдый
20 г
Сметана
1 ст. ложка

Можно добавить

Грибы маринованные
по вкусу
Зелень
по вкусу
Орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте вдоль на половинки.

    Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкуснымиКак правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
  2. 2․

    Желтки разомните вилкой. Смешайте с размягчённым маслом и солью.

  3. 3․

    Добавьте к массе соевый соус с мелко натёртым сыром и сметаной. Снова перемешайте.

  4. 4․

    С помощью ложки или кондитерского мешка заполните белки получившимся кремом.

  5. 5․

    Украсьте яйца грибами, зеленью или орехами.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды с тунцом, йогуртом и яйцом
Бутерброды с тунцом, йогуртом и яйцом
Идеальный завтрак: классические яйца бенедикт
Идеальный завтрак: классические яйца бенедикт
Фаршированные яйца с красной икрой
Фаршированные яйца с красной икрой
Яйца в корзинках из тостов
Яйца в корзинках из тостов
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0