Способ необычайно простой. Яйца приобретают глубокий чёрно-фиолетовый цвет и красивое мерцание.
Время приготовления
Общее
8 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Белые яйца
5–6 штук
Красное сладкое или полусладкое вино
1 бутылка
Приготовление
- 1․
Положите сырые яйца в кастрюлю. Полностью залейте вином.
- 2․
Доведите до кипения и проварите 10–15 минут. Жидкость по время варки должна бурлить.
- 3․
Снимите с плиты и оставьте яйца остывать в кастрюле с вином под крышкой на несколько часов.
Можно смело оставлять их внутри на всю ночь. - 4․
Затем переложите яйца на бумажные полотенца и дождитесь, когда они высохнут.
Станьте первым, кто оставит комментарий