Японские сэндвичи со свиными отбивными
40 мин.

Японские сэндвичи со свиными отбивными

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Превратите классическое второе блюдо в сытную закуску.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
4 кусочка толщиной до 2 см
Яйца
2 штуки
Мука пшеничная
100 г
Панировочные сухари
70–80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Молодая белокочанная или пекинская кауста
100–150 г
Хлеб для тостов
8–10 ломтиков
Майонез
100–120 г
Соус тонкацу или барбекю
100–120 г

Приготовление

  1. 1․

    Свинину заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон.

  2. 2․

    В одной миске взбейте яйца, во вторую просейте муку, в третью насыпьте сухари.

  3. 3․

    Каждую отбивную посолите и поперчите. Обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте панировочными сухарями.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, слегка остудите и разрежьте на несколько частей.

    Время может немного меняться в зависимости от толщины отбивных.
  5. 5․

    Тонко нашинкуйте капусту.

  6. 6․

    Два ломтика хлеба смажьте майонезом и полейте вторым соусом. Добавьте немного капусты, отбивную и снова капусту. Накройте вторым ломтиком хлеба, выложив его смазанной стороной внутрь.

  7. 7․

    Таким же образом соберите все сэндвичи.

Обложка: Hans Geel / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Гилгеори — корейский сэндвич с яйцами и овощами
Гилгеори — корейский сэндвич с яйцами и овощами
Сэндвичи «Моцарелла в карете»
Сэндвичи «Моцарелла в карете»
Сэндвич из маринованного огурца
Сэндвич из маринованного огурца
Сэндвичи с печенью трески и зелёным луком
Сэндвичи с печенью трески и зелёным луком
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0