Необычная закуска, для которой нужно отварить картофель, наполнить его сливочным сыром, слабосолёной рыбой и креветками.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Картофель крупный
6 штук
Соль
по вкусу
Креветки очищенные
6 штук
Слабосолёная красная рыба
200 г
Творожный или сливочный сыр
200 г
Приготовление
- 1․
Сварите очищенный картофель в подсоленной воде за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Сварите креветки примерно за 2 минуты. Переложите в ледяную воду. После остывания откиньте на дуршлаг.
- 3․
Ложкой или ножом сделайте в картофеле углубления.
- 4․
Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с сыром. Наполните этой начинкой картофель. Добавьте креветки.
Станьте первым, кто оставит комментарий