Закуска из картошки с рыбой и креветками
1 ч.

Закуска из картошки с рыбой и креветками

Избранное

Необычная закуска, для которой нужно отварить картофель, наполнить его сливочным сыром, слабосолёной рыбой и креветками.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Картофель крупный
6 штук
Соль
по вкусу
Креветки очищенные
6 штук
Слабосолёная красная рыба
200 г
Творожный или сливочный сыр
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Сварите очищенный картофель в подсоленной воде за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Сварите креветки примерно за 2 минуты. Переложите в ледяную воду. После остывания откиньте на дуршлаг.

    Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки

  3. 3․

    Ложкой или ножом сделайте в картофеле углубления.

  4. 4․

    Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с сыром. Наполните этой начинкой картофель. Добавьте креветки.

Обложка: Giancarlo Polacchini / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий